Колодец Дьявола (2018) смотреть онлайн бесплатно, Колодец Дьявола в хорошем качестве hd 720 полный фильм

Колодец Дьявола фильм (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве HD

Колодец Дьявола фильм (2018)
Внимание: вы нашли эту страницу для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Колодец Дьявола фильм 2018 в хорошем HD качестве и на русском языке. Год производства 2018, сьемки киноленты происходили в США, талантливый режиссером Kurtis Spieler.
Описание Колодец Дьявола фильма: После замужества Карла поделилась со своим возлюбленным странным пристрастием к поиску паранормальных явлений. Неожиданно, но супруг сильно заинтересовался её деятельностью, и уже вскоре они вместе путешествовали по миру в поисках сверхъестественного. В социальных сетях они завели собственный блог, где делились со зрителями открытиями, и давали ценные советы по борьбе с необъяснимым. В очередной раз они случайно обнаружили странный подземный колодец, по древним поверьям связанный с самим дьяволом. Возле небольшого каменного сооружения постоянно пропадают люди, и Карла не стала исключением. Больше года муж пытался самостоятельно разыскать любимую, расследование полиции не дало результатов. Однажды ему пришло письмо с указанием, где он может найти жену, но отправившись по указанному адресу мужчина попал в ловушку.
  • Качество:
    HDRip
  • Год выпуска:
    2018
  • Длительность:
    88 мин.
  • Страна:
    США
  • Режиссёр:
    Kurtis Spieler
  • Доступно на:
    iPhone, iPad, Android
  • Жанр:
    Детективы » Триллеры » Ужасы
  • В ролях:
    Bryan Manley Davis, Крис Вимейстер, David Alexander, Кристен Сивей, Jon Gregory, Kurtis Spieler, Энн-Мари Мюшке, Robert Riggs, Lisa Meckes, Джесс Альмейда

3.50

175




Колодец Дьявола фильм (2018) бесплатно в хорошем HD качестве

Благодаря рекламе это видео для вас бесплатно
24-11-2018, 20:48
1 комментарий и отзывов к фильму Колодец Дьявола фильм
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. dmn
    dmn
    13 февраля 2019 08:10
    + 0 -
    Очередная псевдодокументалка. Для меня этот жанр уже приговор