Дом смертельных тайн (2018) смотреть онлайн бесплатно, Дом смертельных тайн в хорошем качестве hd 720 полный фильм

Дом смертельных тайн фильм (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве HD

Дом смертельных тайн фильм (2018)
Внимание: вы нашли эту страницу для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Дом смертельных тайн фильм 2018 в хорошем HD качестве и на русском языке. Год производства 2018, сьемки киноленты происходили в , талантливый режиссером Даг Кэмпбелл.
Описание Дом смертельных тайн фильма: Роскошный старинный особняк стал местом исчезновения маленькой девочки. Похитители не объявлялись, не требовали выкупа, и малышку с того момента более никто не видел. Дом опустел на долгих сорок лет, жители не осмеливались занять комнаты страшного жилища, пока туда не вселилась мать-одиночка. Женщина самостоятельно воспитывает ребенка, и пережила за жизнь немало неприятностей. Она считала большой удачей приобрести огромный домище по низкой цене, где её дочурке будет достаточно пространства для игр. Вскоре после заселения она решила познакомиться с соседями, и те поведали ей жуткую историю, произошедшую в прошлом столетии. Сопоставив факты мать осознала, что ей дочь идеально подходит под возраст исчезнувшей, и внешние данные были близки. В голове несчастной появился нечеловеческий страх за дитя, но избежать дальнейших неприятностей ей не удалось.
  • Качество:
    HDRip
  • Год выпуска:
    2018
  • Режиссёр:
    Даг Кэмпбелл
  • Доступно на:
    iPhone, iPad, Android
  • Жанр:
    Детективы
  • В ролях:
    Патриция МакКормак, Анджела Паттерсон, Виолет Хикс, Филип Бойд, Дайан Робин, Эддисон Агилера, Джордж Т. Вудс, Орсон Чаплин, Чарльз Кристофер, Хэнк Гроувер

5.00

274




Дом смертельных тайн фильм (2018) бесплатно в хорошем HD качестве

Благодаря рекламе это видео для вас бесплатно
23-11-2018, 21:48
1 комментарий и отзывов к фильму Дом смертельных тайн фильм
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Pepa
    Pepa
    3 февраля 2019 16:13
    + 0 -
    Героиня на Регину Тодоренко чем-то похожа.