Апокалипсис начинается (фильм 2018) смотреть онлайн в хорошем качестве

Апокалипсис начинается фильм (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве HD

Апокалипсис начинается фильм (2018)
Внимание: вы нашли эту страницу для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Апокалипсис начинается фильм 2018 в хорошем HD качестве и на русском языке. Год производства 2018, сьемки киноленты происходили в США, талантливый режиссером Ричард Лоури.
Описание Апокалипсис начинается фильма: Необъятная Галактика оказалась в опасности, когда ожившие мертвецы решили захватить власть путем уничтожения иных планет с живыми созданиями. Постепенно их дорога приближается к земле, и землянам предстоит пережить ужасное кровопролитное сражение. В других мирах существуют несколько мужественных воинов, сумевших уцелеть в неравной схватке с зомби, и они незамедлительно отправляются к землянам, чтобы помочь предотвратить апокалипсис. Инопланетные существа потеряли дорогих соратников и родственников в противостоянии, но прибыв к человечеству они столкнулись с Мией, сумевшей скоординировать их дальнейшие действия для победы. Юная девушка настоящий пророк, пропагандирующий предсказания от самого Иисуса. Вместе со смелой девицей кучке защитников придётся остановить зловещую армию мертвяков, и выиграть бой, если повезет.
  • Качество:
    HDRip
  • Год выпуска:
    2018
  • Длительность:
    83 мин.
  • Страна:
    США
  • Режиссёр:
    Ричард Лоури
  • Доступно на:
    iPhone, iPad, Android
  • Жанр:
    Комедии » Ужасы » Фантастические » Фэнтези
  • В ролях:
    Hunter Alexes Parker, Shane Samples, Джастин Лебрун, Джоанна Рэй, Victoria Steadman, James R. Frey, Kitty Beatrix, Shiah Luna, Дэвид Намминга, Katelyn Levario

5.40

635




Апокалипсис начинается фильм (2018) бесплатно в хорошем HD качестве

Благодаря рекламе это видео для вас бесплатно
6-11-2018, 16:04
1 комментарий и отзывов к фильму Апокалипсис начинается фильм
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. тоха
    тоха
    5 февраля 2019 02:13
    + +2 -
    куда святая инквизиция смотрит! Режиссёра сжечь!