> > Чёрно-белая любовь русская озвучка смотреть полностью онлайн!
Чёрно-белая любовь
Сюжетная линия сериала Чёрно-белая любовь смотреть онлайн в русской озвучке – Чёрно-белая любовь в хорошем качестве 1080 HD с официального сайта KinoBos уже в доступном переводе LostFilm в любое время бесплатно без регистрации. Приятного просмотра!

Чёрно-белая любовь (2017) смотреть онлайн в хорошем качестве HD

Чёрно-белая любовь
Оригинальное: Black and White Love
Дата выхода: 2017
Страна: Турция
Режиссер: Emir Khalilzadeh, Ясин Услу
Актеры: Эдже Диздар, Джахит Гок, Кадрие Кентер, Тимур Олкебаш, Фатих Топчуоглу, Синем Унсал, Дениз Джелилоглу, Джейла Одман, Кыванч Касабалы, Ибрагим Челиккол
Доступно на: iPhone, iPad, Android
✅ У нас на KinoBos.Net вы можете смотреть онлайн Чёрно-белая любовь 1 сезон бесплатно в хорошем качестве на андроид телефоне (Android, iPhone и iPad) или телевизоре (SmartTV) без регистрации. В плеере доступно три вида хорошего HD качества: 360,480,720 - вы можете выбрать любое. Приятного просмотра!


Аслы занимает должность доктора, она посвящает множество времени пациентам и спасает их жизни прямо из рук смерти. Ферхат полная противоположность девушки, он с легкостью забирает жизни, не прилагая усилий и не переживая о близких родственниках. Их разные судьбы и пути пересекаются, несмотря на множество различий. Их принято считать черным и белым. Героиню насильно привозят в загородный дом, где она должна спасти мужчину, но невольно становится свидетельницей жестокого убийства.
Теперь ее саму должны убить. Преступник отказывается по указанию дяди убивать очаровательную Аслы и намерен защищать ее всеми силами. Сможет он справиться с поставленной задачей? Чего ему придется лишиться ради незнакомки, покорившей его сердце с первой встречи? Найдут он силы? Или решиться сдаться перед серьезным напором?
Чёрно-белая любовь смотреть онлайн - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Внимание! Не забываем оставлять комментарии!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
KINOBOS
Войти через: