Оно (2017) смотреть онлайн бесплатно, Оно в хорошем качестве hd 720 полный фильм на киного
загрузка...

Смотреть Оно (2017)

Оно (2017) Центром развернувшихся событий стал город Дерри, находящийся в Мэне, где произошло несколько убийств подряд. От преступлений веяло ужасом, поскольку жертвами были дети. Известно, что убийца прячется в городской канализации, а во время охоты надевает маску клоуна Пеннивайза. Его прозвали «Оно».
Дети были выбраны им из-за своей уязвимости. Однажды оно решилось покуситься на семерых школьников, которые были изгоями.
Ребятишки создали свой союз под названием «Клуб неудачников». Из-за их уверенности в существовании чудовища, оно легко выслеживает их. Став взрослыми, герои решают восстановить прежние страхи, чтобы уничтожить опасное существо.
  • Качество:
    HDRip
  • Год выпуска:
    2017
  • Длительность:
    135 мин. / 02:15
  • Страна:
    США
  • Режиссёр:
    Андрес Мускетти
  • Жанр:
    драмы » Ужасы
  • В ролях:
    Джейден Либерер, Джереми Рэй Тейлор, Софиа Лиллис, Финн Вулфард, Чоузен Джейкобс, Джек Грейзер, Уайатт Олефф, Билл Скарсгард, Николас Хэмилтон, Джейк Сим

8.582

8.60

1829


Оно (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD

  • Плеер
  • Трейлер
Вы нашли эту страницу для того, чтобы Смотреть онлайн полный фильм Оно (2017) бесплатно в хорошем качестве hd720 1080 на kinobos.net. Уважаемые пользователи, наш плеер поддерживает просмотр видео на мобильных устройствах. Вы можете любой фильм смотреть онлайн на телефоне андроид. Ну а если Ваш device под управлением iOS то не расстраивайтесь, вы так же можете смотреть кино Оно на Iphone и Ipad. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео, это важно для других посетителей сайта.
загрузка...
13-04-2018, 11:58

Оно фильм 2017 смотреть онлайн полностью

27 комментариев и отзывов к фильму Оно
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Masha37
    21 марта 2018 17:45
    С детства боюсь клоунов,но кино это посмотрела.Осталась довольна.Понравился сюжет.Жалко мальчишку вначале фильма.Очень жду вторую часть.Рекомендую.
  2. Илона
    15 февраля 2018 04:16
    очень ждала выхода этого фильма, посмотрев, не очень была впечатлена им. как по мне, он больше какой то детский. главные герои были дети, и казалось бы, дети боятся всего того что их пугает, но в фильме они наоборот искали местонахождение злого клоуна, который их пугал. ужасов особо для себя не увидела, просто детский фильм страшилка, после которого некоторые дети могут начать боятся клоунов))
  3. motorola
    14 февраля 2018 15:18
    шикарная экранизация Стивена Кинга! Фильм держит в напряжении, раскрывает истории персонажей и там действительно много пугающих моментов. Игра актеров убедительная. Но вот историю главного злодея мы так и не узнали. Кто он? Откуда он взялся? Не понятно...
  4. Igoran4ik
    11 февраля 2018 17:22
    Отличный ужастик хоть и охватывает процентов 20 книги. Бала парочка моментов, когда стало чуть скучно, но тут же снова началось развитие сюжета. так что всем рекомендую к просмотру!
    Стивен Кинг как всегда на высоте! Моя оценка твердая 8 из 10
  5. diatonika
    11 февраля 2018 09:55
    Фильм в целом не плохой.Смотрел "Оно" 1990 года, там совершенно по другому были раскрыты персонажи, ближе к книге Стивена Кинга. Но если не обращать внимание на это, то новая интерпретация вполне имеет место быть. Советую посмотреть.
  6. Guarana777
    5 января 2018 19:24
    У меня нет слов чтобы описать этот фильм... Фильм - ШЕДЕВР!!! Я думаю это лучшая экранизация Стивена Кинга!!! Читал книгу давно, но сюжет очень точен! Смотришь фильм и испытываешь то, что испытывают главные герой а именно - СТРАХ, и этому веришь! С нетерпением жду вторую часть! Всем любителям жанра Стивена Кинга смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Спасибо!
  7. Vlasta
    4 января 2018 16:54
    Я всегда любила вспоминать старый фильм 1990 года , который напугал меня в своё время до чертиков, так что я  потом долгое время боялась клоунов.  А посмотрев новый фильм 2017, пришла к выводу, что старая версия уже не так хороша, он смотрится больше забавным, чем по-настоящему страшным. Новый фильм очень атмосферный, мрачный, пугающий.Главный злодей - рыжий клоун Пеннивайз получился весьма интересным, с  омерзительным оскалом. За ребят школьников переживала до конца фильма.Очень понравилась игра актеров. Хороший фильм, стоит посмотреть.
  8. Сергей
    3 января 2018 13:01
    Что собственно хочу сказать о фильме , я люблю жанры ужас,фэнтэзи,боевики ,триллеры и этот фильм меня поразил а так как я ещё и люблю фильмы о подростках и приключениях ( в некотором роде там был жанр приключение) то меня этот фильм убил своим превосходным сюжетом ( и самое главное в фильмах правильный и хороший конец так как большинстве случаев если в фильме плохая концовка то мнение о нем и восторг сразу падает,а в этом фильме концовка плавно и уверенно подняла рейтинг фильма) хоть и все равно в конце фильма жалеешь всегда что почему нет продолжения но в этом случае я просто радовался и вспоминал какие эмоции я ощутил в момент просмотра фильма о детях которые имели свои страхи и в под конец фильма кторорые их одолели показав клоуну то что не Оно! ими владеет и управляюе ,а ...Они!...
  9. Vladimir
    2 января 2018 00:20
    Скажу заранее: я человек, не читавший книгу, но все же находящийся в теме и знающий ее сюжет, не смотревший старого мини-сериала, но наслышанный о нем (и мини-сериал нудный и нестрашный).

    Собственно, перейдем к сути. Я читала многие книги Кинга, но никогда не понимала, почему люди считают его произведения страшными и пугающими. Может, только затронутыми проблемами и темами, но не атмосферой или потусторонним. В них часто и нечто глупое проскальзывало. Уж не знаю, либо это я настолько каменная, либо люди, дрожащие с его книг, весьма впечатлительные и неискушенные. А еще неспособные рассматривать книгу и адаптацию как разные произведения и считающие истинно шикарной лишь первоисточник. Лично мне действительно зашли только те его книги, в которых всякого «хоррорного» либо нет, либо есть крохотные его вкрапления. Как по мне, у Кинга хорошо получались драматические и психологические триллеры (собственно, они и находили эмоциональный отклик у меня). В остальном, сплошь графомания и раздувание хронометража книг.

    Теперь плавно переходим к «Оно». Фильм перенес на экраны только первую половину книги, связанную с детством главных героев. Если попытаться уловить (или представить, что он есть) посыл фильма, то сильнее всего на ум приходит мысль, что страшнее всего не жуткое чудище с тысячей форм, питающееся страхом, а жестокость и безразличие людей как к проблемам своих детей, так и друг к другу. По крайней мере, мысль об этом напрашивается сильнее всех.

    По сути, мы имеем весьма олдскульную историю в духе ужастиков 80-х и 90-х. Линейность и простота сюжета, не слишком сильное разнообразие событий, скорее зарисовки из жизни детей-героев, связанные общим антагонистом, но при этом, хочу отметить, фильм при своем немалом хронометраже смотрится очень легко и динамично. Он не скучный, не нудный, лаконично скроенный и не боящийся показать что-то брутальное. А это плюс. Конечно, порой отвлекали слишком частые пошлые шуточки одного из персонажей, но давать подзатыльник желания не возникало. Да и у фильма есть свой шарм. Атмосфера и тон, цветовая палитра и ракурсы очень хороши. Присутствуют небольшая интрига и загадочность.

    С другой стороны, придраться я могу к технической стороне фильма. Скомканный монтаж и спецэффекты. То ли это такой режиссерский стиль, то ли фильм порезали. Мне не очень понравилась некая «рванность» и резкие переходы без связующих сцен в паре моментов. По поводу спецэффектов. Где-то такая «мультяшность» и неестественность графики реально идут в плюс и действительно добавляют жути, а где-то наоборот выглядят как нечто любительское (например самое начало). Потому, на мой взгляд, следовало бы иногда сочетать графику и практические эффекты.

    Порадовало то, что дети-актеры сыграли замечательно. Им веришь, за них можно переживать, у них естественные реакции на происходящее (а не нытье), шок и паника, но при этом они умудряются показать себя с хорошей стороны и проявить себя (по крайней мере, самыми смелыми и сообразительными оказались Бэверли и Билл). Да, они воплощают определенные типажи, но хотя бы умудряются сделать их живыми и эмоциональными.

    Теперь переходим к антагонисту. Я ничего не знаю о Билле Скарсгарде, но должна сказать, сыграл он просто великолепно своего персонажа. Непредсказуемый, игривый, кровожадный, расчетливый, харизматичный и садист-монстр. Наконец-то от антагониста реально исходит угроза, то самое чувство опасности, страха неизвестности, нечеловеческого и потустороннего в оболочке человека. Несмотря на частые «скримерные» сцены с ним, он все же оставлял после себя положительное впечатление. Он шикарно показывал эмоции, манеры, повадки и поведение и отыгрывал их именно при помощи мимики и тела. Изящно, уверенно, со вкусом. Побольше бы именно таких сцен. Однако, большей жути нагоняли ипостаси-страхи (один конкретный образ), нежели сам антагонист.

    В общем, это хороший фильм. Скорее занимательный драматический триллер, нежели напряженный фильм ужасов. Не шедевр, не нечто революционное, не то, что смогло бы меня напугать до мурашек и дрожи, но весьма и весьма крепкое, интересное, достойное и с парой трогательных, атмосферных и запоминающихся моментов.

    P.S. И уж тем более укладывающий на лопатки старый мини-сериал по всем фронтам.
  10. LIXDSW
    1 января 2018 18:46
    Добрый всем день! Я не знаю кто оставляет негативные отзывы!!! Фильм-хорош! даже очень! Атмосфера, детские страхи и то, как клоун пытался их разделить и забрать к себе по одному, чтобы питаться их страхами!!! Про шутки о мамах и трусах можно сказать только одно... Сейчас в моде спиннеры, длинные челки и короткие штанишки... тогда было модно выражаться, употребляя мам, трусы и все такое. Это надо знать, а не осуждать!!! Лично я поклонник творчества С.Кинга, поэтому читая негатив про качественную экранизацию, негодую!!!! Тут не надо ждать подобия Астрала и Заклятия - это другое... Если не понимаете, то и не поймете, нет смысла никого убеждать!!!
    Короче, фильм зачетный! Бери камрадов, иди смело, не пожалеешь! Девушку, детей не бери, они все испортят. Это шедевр, один из лучших фильмов своего жанра, использующий как можно меньше шаблонов и больше новизны, много интересных и необычных сцен которые очень удивляют. Всем любителям жанра Стивена Кинга смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Спасибо!
  11. Koti4ka
    21 декабря 2017 20:22
    блин мне жалко Джорджи((( cold_sweat 
  12. Koti4ka
    21 декабря 2017 20:13
    А этот Генри дебил. mask  mask 
  13. Herodias
    6 декабря 2017 10:25
    Классный фильм. Хорошая экранизация книги Стивена Кинга. Я конечно не фанатка его произведений, но после просмотра этого фильма получила уйму впечатлений и эмоций. После просмотра "Тёмной башни" не ожидала что и этот фильм получится хорошим, но нет, фильм оказался годным. Рекомендую к просмотру.
  14. xray
    5 декабря 2017 20:02
    столько рекламы просто я не видел! это жесть а не сайт


  15. sonya_06
    5 декабря 2017 04:31
    Я плакала, плакала долго долго!!!(в конце)! Не страшно, зато линия братской любви и потери близкого вывозит весь фильм!!!! (мое мнение) 
  16. Star34
    5 декабря 2017 00:26
    Я считаю, что это одна из лучших экранизаций Кинга, особенно после кошмарной "Тёмной башни", просто как бальзам на душу, я начинаю верить, что все таки это возможно экранизировать Кинга. Отличные спецэффекты, довольно близко к книге, вобщем ожидание было ненапрасным.
  17. nata44
    4 декабря 2017 11:35
    Обожаю Стивена Кинга. Я считаю что этот ремейк удался.Отличные спец-эффекты превосходные декорации атмосфера ужаса и страха внезапности высшей класс!Трудно подобрать подростковый состав актеров ну здесь все просто на высшем уровне.
  18. andre11
    3 декабря 2017 23:33
    Мои любимый жанр , это ужастики . Если честно , то я особо не ожидал чего либо сверх естественного . Думал очередная штамповка , хороших фильмов сейчас мало , но этот меня порадовал . Смотрел не отрываясь от начала до конца . Довольно напряжный фильм , местами даже волосы дыбом и мурашки по коже . Рекомендую к просмотру , особо любителям этого жанра .
  19. Baunty
    1 декабря 2017 18:54
    Очень ждала выхода фильма. И после просмотра осталась под впечатлением. Очень интересный ужастик. Суть фильма была понятна, и не каких вопросов по фильму не возникло. Пару моментов было действительно страшно. Держал в напряжении почти все два часа. Рекомендую к просмотру, не пожалеете.
  20. tyema
    1 декабря 2017 11:54
    Обожаю фильмы ужасов. И этот фильм самое то, что мне нравится в таких фильмах. Всегда неожиданно появляется ОНО, и из-за этого пугаешься. Очень страшно было смотреть. Я и раньше не любила клоунов, а теперь и вовсе боюсь их. Детей очень жалко. Обязательно посмотрите, не пожалеете. 
  21. suslik623
    29 ноября 2017 17:00
    Это просто Чума я чуть не помочился , тем-болие я смотрел ето в 02:14 , это просто супер ужастик. Буду ждать продолжение, эта Рыжинькая девочка и толстенький мальчик мне больше всего понравились, как они изгоняли Этого клоуна (ОНО). это было супер я надеюсь скоро выидет 2 часть...
  22. Dmitry Heizenberg
    29 ноября 2017 16:52
    Отличный ужастик хоть и охватывает процентов 20 книги. Бала парочка моментов, когда стало чуть скучно, но тут же снова началось развитие сюжета. так что всем рекомендую к просмотру!
  23. Vlad Jan
    7 октября 2017 08:08
    Безусловно это один из лучших ужастиков 2017 года, это все потому , что фильм снят по книге С.Кинга, но у него взяли саму историю,  а фильм уже сделали киношные работники. Видно, что вложено очень много трудов, денег тоже не пожалели. Смотреть страшновато было, никогда не знаешь, когда прятаться под одеяло.
  24. kinobos
    1 октября 2017 07:44
    А мне понравился, захотелось посмотреть старую версию
  25. Alina
    30 сентября 2017 09:29
    невыносимая тягомотина - как и все книги Кинга, этот фильм спасает только крутой образ клоуна 
  26. meisoksa
    18 сентября 2017 05:10
    Фильм очень понравился, Андрес Мускетти как всегда на высоте. Название конечно "ОНО" не особо подходит, но сам сюжет понравился.
    1. Lola
      Lola
      18 сентября 2017 14:45
      В смысле не подходит? Фильм назван и снят по книге Стивена Кинга "Оно". Это оригинальное название данного фильма.
END TAG